Pancakes

Aucune photo des malheureux pancakes, dont la pâte a été préparée par Mme Tutard au saut du lit ! A défaut, nous vous en proposons la recette, en anglais puis traduite en français!

 

DROPPED SCONES

Ingredients

  • 100g of self-raising flour a pinch of salt
  • 50g of caster sugar
  • one egg
  • about 60 ml of milk
  • few drops of lemon essence or vanilla (optional)

Recipe

Mix flour, salt and sugar .

Add the egg and gradually beat in milk to make a thick

Batter

Add essence if used .

Bake 2 or 3 at a time by dropping spoonfuls of the mixture on to a hot ,well- greased girdle .

Cook until the underside is golden brown and the top is covered with bubbles.

Turn and brown the other side

Serve buttered, hot or cold.

"Nous avons vu aussi des élèves se laisser aller à manger de bon appétit..."

IN FRENCH

 

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Pankaques

Ingredients

  • 100 g de farine à gâteaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • Environ 120 ml de lait
  • Quelque gouttes d'extrait de citron ou du sucre vanille

Recette

Mélanger la farine avec le sucre et le sel.

Ajouter l'oeuf et incorporer le lait doucement jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Faire cuire 2 ou 3 cuillérées à la fois dans une poêle huilée et bien chaude.

Faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit et le dessous couvert de brûlé.

Retourner et faite dorer l'autre côté.

Servir les pankaques avec du beurre , chauds ou froids.